Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al primosale con porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli al primosale con porcini per 1 porzione
Ingredienti Ravioli al primosale con porcini per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di primosale,
- 100g di porcini secchi,
- 2 carote,
- 2 coste di sedano,
- 1 spicchio di aglio,
- basilico q.b.,
- 1 bustina di zafferano,
- 2 patate,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata con lo zafferano e poi frullate con dell’olio extravergine.
Mettete i funghi in ammollo e poi rosolateli con l’olio, l’aglio, le carote ed il sedano tagliati a cubetti.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con dei cubetti di primosale ed il basilico, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con i funghi. Disponete i ravioli sopra la crema di patate, spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli al primosale con porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli al primosale con porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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