Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Maria De La Paz, che con gli ingredienti a sua disposizione scelti a sorte dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto, una gustosa e croccante millefoglie preparata con del pane carasao, ingrediente tipico della tradizione gastronomica sarda, intervallato da fettine di melanzana e formaggio, un primo piatto ricco e gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta per 1 porzione
  • 120g di pane carasau, 
  • 200g di caciotta, 
  • 1 melanzana, 
  • 200g di pomodorini, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta

Tagliate a cubetti la melanzana ed i pomodorini a metà, rosolate in un tegame con l’aglio, l’olio ed un pizzico di sale.

Bagnate il pane carasau con dell’acqua tiepida, alternate in una pirofila il pane con le verdure e la caciotta grattugiata. Fate gratinare in forno e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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