Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta per 1 porzione
- 120g di pane carasau,
- 200g di caciotta,
- 1 melanzana,
- 200g di pomodorini,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate a cubetti la melanzana ed i pomodorini a metà, rosolate in un tegame con l’aglio, l’olio ed un pizzico di sale.
Bagnate il pane carasau con dell’acqua tiepida, alternate in una pirofila il pane con le verdure e la caciotta grattugiata. Fate gratinare in forno e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di carasau gratinato con melanzane e caciotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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