Trota all’agro con salsa gösater ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco toscano Cesare Marretti, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto di pesce, dei filetti di trota all'agro per essere precisi, accompagnati da una delicata ed appetitosa salsina gösater. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Rotolo di spinaci gratinato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Trota all’agro con salsa gösater ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota all’agro con salsa gösater", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Trota all’agro con salsa gösater per 1 porzione
  • 1 filetto di trota salmonata,
  • zucchero semolato q.b., 
  • 4 filetti di acciughe sott’olio, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • prezzemolo q.b., 
  • 2 fette di pane casereccio, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Trota all’agro con salsa gösater

Rosolate i filetti di acciuga con dell’olio extravergine, l’aglio ed il prezzemolo. Fate caramellare lo zucchero in una padella antiaderente; rosolate il filetto di trota, nappate con la salsa precedentemente ottenuta.

Accompagnate la trota con dei cubetti di pane bruschettato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Trota all’agro con salsa gösater

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota all’agro con salsa gösater" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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