Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota all’agro con salsa gösater", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trota all’agro con salsa gösater per 1 porzione
Ingredienti Trota all’agro con salsa gösater per 1 porzione
- 1 filetto di trota salmonata,
- zucchero semolato q.b.,
- 4 filetti di acciughe sott’olio,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- 2 fette di pane casereccio,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i filetti di acciuga con dell’olio extravergine, l’aglio ed il prezzemolo. Fate caramellare lo zucchero in una padella antiaderente; rosolate il filetto di trota, nappate con la salsa precedentemente ottenuta.
Accompagnate la trota con dei cubetti di pane bruschettato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trota all’agro con salsa gösater
Commenti
Posta un commento