La culla del caprino ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Trota all’agro con salsa gösater, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco toscano Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto da utilizzare anche come appetitoso antipasto a base di verdure, delle culle di zucchine farcite con formaggio caprino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Rotolo di spinaci gratinato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
La culla del caprino ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "La culla del caprino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti La culla del caprino per 1 porzione
  • 2 zucchine tonde, 
  • 200g di caprino,
  • 50g di taralli, 
  • 1 limone, 
  • 1 bacca di vaniglia,
  • basilico q.b., 
  • menta fresca q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta La culla del caprino

Amalgamate in una ciotola il caprino con la scorza grattugiata del limone e le erbe fresche tritate finemente.

Sbollentate le zucchine con la bacca di vaniglia, tagliarne la calotta superiore, svuotatele e farcitele con la salsa al caprino. Guarnite con i taralli e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta La culla del caprino

Se avete avuto modo di provare la ricetta "La culla del caprino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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