Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "La culla del caprino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti La culla del caprino per 1 porzione
Ingredienti La culla del caprino per 1 porzione
- 2 zucchine tonde,
- 200g di caprino,
- 50g di taralli,
- 1 limone,
- 1 bacca di vaniglia,
- basilico q.b.,
- menta fresca q.b.
Amalgamate in una ciotola il caprino con la scorza grattugiata del limone e le erbe fresche tritate finemente.
Sbollentate le zucchine con la bacca di vaniglia, tagliarne la calotta superiore, svuotatele e farcitele con la salsa al caprino. Guarnite con i taralli e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta La culla del caprino
Commenti
Posta un commento