Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di ricotta e grana al tartufo nero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli di ricotta e grana al tartufo nero per 1 porzione
Ingredienti Tortelli di ricotta e grana al tartufo nero per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 tartufo nero,
- 200g di ricotta,
- 150g di grana grattugiato,
- burro q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la ricotta, il grana e delle scaglie di tartufo.
Formate i tortelli, cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il burro, l’olio ed il tartufo a scaglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli di ricotta e grana al tartufo nero
Commenti
Posta un commento