Girandole di pasta fresca al ragù ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

rosso, il bravo e simpatico cuoco romano Marco Bottega, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle girandole per la precisione, condite con del ragù di macinato di bovino, un primo piatto appetitoso e molto semplice da preparare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Rotolo di spinaci gratinato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Girandole di pasta fresca al ragù ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Girandole di pasta fresca al ragù", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Girandole di pasta fresca al ragù per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 300g di macinato di bovino, 
  • vino bianco q.b., 
  • 1 gambo di sedano, 
  • 1 carota, 
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Girandole di pasta fresca al ragù

Frullate il sedano e la carota, metteteli in un tegame con dell’olio extravergine, unite il macinato, sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura con il rosmarino.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. Formate le girelle e cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Girandole di pasta fresca al ragù



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girandole di pasta fresca al ragù" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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