Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto croccante con cavolfiore alla menta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto croccante con cavolfiore alla menta per 1 porzione
Ingredienti Filetto croccante con cavolfiore alla menta per 1 porzione
- 1 filetto di vitellone,
- 50g di speck a fette,
- 100g di mascarpone,
- 300g di cavolfiore,
- pangrattato q.b.,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Bardate il filetto con lo speck, regolate di sale, pepe e rosolate in padella. Nel frattempo, frullate la metà del cavolfiore sbollentato con il mascarpone ed il pangrattato, disponete la farcia ottenuta sopra il filetto e proseguite fino al termine della cottura.
Rosolate la restante metà del cavolfiore con la menta. Accompagnate il filetto con il cavolfiore alla menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto croccante con cavolfiore alla menta
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento