Filetto croccante con cavolfiore alla menta ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Crespelle al cavolfiore speck e ravanello, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco comasco Luigi Gandola, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto, un filetto croccante accompagnato con del cavolfiore aromatizzato alla menta, piatto ricco e molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Filetto croccante con cavolfiore alla menta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto croccante con cavolfiore alla menta ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto croccante con cavolfiore alla menta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Filetto croccante con cavolfiore alla menta per 1 porzione
  • 1 filetto di vitellone, 
  • 50g di speck a fette, 
  • 100g di mascarpone, 
  • 300g di cavolfiore, 
  • pangrattato q.b., 
  • menta fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto croccante con cavolfiore alla menta

Bardate il filetto con lo speck, regolate di sale, pepe e rosolate in padella. Nel frattempo, frullate la metà del cavolfiore sbollentato con il mascarpone ed il pangrattato, disponete la farcia ottenuta sopra il filetto e proseguite fino al termine della cottura.

Rosolate la restante metà del cavolfiore con la menta. Accompagnate il filetto con il cavolfiore alla menta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto croccante con cavolfiore alla menta

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto croccante con cavolfiore alla menta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

stampa la pagina

Commenti