Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli per 1 porzione
Ingredienti Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli per 1 porzione
- 2 uova,
- 100g di farina,
- ½ litro di latte,
- sale e pepe q.b.,
- 300g di cavolfiore,
- 150g di mascarpone,
- 100g di speck a fette,
- 1 mazzo di ravanelli,
- pangrattato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate il cavolfiore, tagliatelo a pezzetti, unitelo al mascarpone, al pangrattato e allo speck tagliato a julienne. Regolate di sale e pepe.
Amalgamate le uova con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versate il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete fino ad ottenere una crespella.
Ripetete l’operazione. Farcite le crespelle con il condimento precedentemente ottenuto, formate degli involtini, tagliateli a rondelle e guarnite con delle fettine di ravanello a crudo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli
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