Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco comasco Luigi Gandola, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto originale e molto appetitoso, delle crespelle al cavolfiore rese ancora più appetitose dal ravanello e, sopratutto, dal sapore unico dello speck. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli per 1 porzione
  • 2 uova, 
  • 100g di farina, 
  • ½ litro di latte, 
  • sale e pepe q.b.,
  • 300g di cavolfiore, 
  • 150g di mascarpone, 
  • 100g di speck a fette, 
  • 1 mazzo di ravanelli, 
  • pangrattato q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli

Sbollentate il cavolfiore, tagliatelo a pezzetti, unitelo al mascarpone, al pangrattato e allo speck tagliato a julienne. Regolate di sale e pepe.

Amalgamate le uova con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versate il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete fino ad ottenere una crespella.

Ripetete l’operazione. Farcite le crespelle con il condimento precedentemente ottenuto, formate degli involtini, tagliateli a rondelle e guarnite con delle fettine di ravanello a crudo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle al cavolfiore speck e ravanelli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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