Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino per 1 porzione
Ingredienti Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino per 1 porzione
- 100g di semola di grano duro,
- 100g di farina 00,
- 200g di pelati,
- 300g di bocconcini di tacchino,
- 250g di fagiolini,
- peperoncino q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate i fagiolini, saltateli in padella con il tacchino precedentemente rosolato con dell’olio extravergine ed i peIati schiacciati con la forchetta. Regolate di sale. Impastate le due farine con dell’acqua.
Ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, schiacciateli al centro e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il tacchino ed i fagiolini. Guarnite con il basilico spezzettato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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