Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino ricetta John Regefalk da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco John Regefalk, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, i cavatelli per la precisione, che lo chef ha poi condito con dei fagiolini al pomodoro e dei bocconcini di tacchino fatti rosolare in padella, un primo piatto semplice e molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da John Regefalk per preparare la ricetta Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino ricetta Regefalk da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino per 1 porzione
  • 100g di semola di grano duro,
  • 100g di farina 00,
  • 200g di pelati,
  • 300g di bocconcini di tacchino,
  • 250g di fagiolini,
  • peperoncino q.b., 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino

Sbollentate i fagiolini, saltateli in padella con il tacchino precedentemente rosolato con dell’olio extravergine ed i peIati schiacciati con la forchetta. Regolate di sale. Impastate le due farine con dell’acqua.

Ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, schiacciateli al centro e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il tacchino ed i fagiolini. Guarnite con il basilico spezzettato e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con fagiolini al pomodoro e tacchino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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