Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannolo di bieta con sgombro e pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cannolo di bieta con sgombro e pomodori per 1 porzione
Ingredienti Cannolo di bieta con sgombro e pomodori per 1 porzione
- 300g di bieta,
- 250g di sgombro sott’olio,
- 2 pomodori,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 bustina di agar agar,
- 1 radice fresca di zenzero,
- timo limonato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Sbollentate la bieta, frullatela con l’olio e l’agar agar, filtrate e versate il composto in una pirofila. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Stendete la sfoglia così ottenuta sul piano di lavoro e farcite con lo sgombro ed i pomodori privati della pelle e dei semi cotti in olio ad 80° con il timo e la radice grattugiata dello zenzero. Formate il cannolo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannolo di bieta con sgombro e pomodori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannolo di bieta con sgombro e pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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