| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di tacchino con insalatina di avocado", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di tacchino con insalatina di avocado per 1 porzione
Ingredienti Tagliata di tacchino con insalatina di avocado per 1 porzione
- 400g di fesa di tacchino,
- 150g di mandorle sfilettate,
- 1 cespo di indivia riccia,
- 1 avocado,
- 1 limone,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.
Rosolate il petto di tacchino dell’olio extravergine, il sale grosso ed il rosmarino. Cospargete la superficie con le mandorle, terminate la cottura in forno e poi scaloppate. A parte, brasate l’indivia e regolate di sale.
Unite l’avocado provato della buccia e tagliato a spicchi quindi irrorate con del succo di limone. Accompagnate la tagliata di tacchino con l’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di tacchino con insalatina di avocado
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento