Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di peperoni e vitello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Involtini di peperoni e vitello
Ingredienti Involtini di peperoni e vitello
- 8 fettine di vitello molto sottili
- 30 g di grana grattato
- 30 g di burro
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 cespo di scarola
- 1 cespo di lattuga
- prezzemolo
- erba cipollina
- aceto balsamico di Modena
- succo di 1 limone
- sale e pepe
- olio extra vergine d’oliva
Eliminate i semi ai peperoni. e dividete i peperoni in due, sen senso della lunghezza. Sbollentate per 2 minuti le foglie di scarola dopo aver tolto la costola centrale.
Mettete la scarola sui peperoni e cospargete di grana In una padella versate l'olio e rosolate 1 minuto per parte la carne aggiustando di sale e pepe; mettete la carne sulla scarola e formate l'involtino.
Preparate la salsa alla lattuga: lavate, asciugate e togliete la costola centrale alle foglie. Mettete in un frullatore l’insalata , il prezzemolo, l’erba cipollina il succo del limone e l’aceto balsamico.
Frullate tutto e conservate in un luogo fresco. Versate sulla base del piatto della salsa di lattuga e adagiate sopra l'involtino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di peperoni e vitello
Commenti
Posta un commento