Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Papillon di pasta fresca al caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Papillon di pasta fresca al caciocavallo per 1 porzione
Ingredienti Papillon di pasta fresca al caciocavallo per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di caciocavallo,
- 250g di fesa di tacchino,
- 1 carota,
- 1 gambo di sedano,
- 1 cipolla,
- vino bianco q.b.,
- 150g di pomodorini,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate al coltello la carne, rosolate con dell’olio e un trito di odori. Sfumate con il vino, unite i pomodorini tagliati a metà, il basilico spezzettato e aggiustate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati.
Farcite al centro con dei cubetti di caciocavallo, formate delle caramelle (i papillon) quindi cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il ragù precedentemente preparato, spolverate con il caciocavallo grattugiato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Papillon di pasta fresca al caciocavallo
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