Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con prosciutto squacquerone e piselli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strozzapreti con prosciutto squacquerone e piselli x 1 porzione
Ingredienti Strozzapreti con prosciutto squacquerone e piselli x 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 150g di prosciutto cotto (pezzo intero),
- 200g di squacquerone,
- 100g di panna fresca,
- 150g di piselli,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate i piselli e poi rosolateli in padella con dell’olio extravergine e il prosciutto crudo tagliato a cubetti. Impastate la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendete la sfoglia, ricavate delle strisce di circa 7 cm ciascuna e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con i piselli e il prosciutto. Fuori dal fuco, unite lo squacquerone, mantecate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti con prosciutto squacquerone e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con prosciutto squacquerone e piselli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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