Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatina di tacchino ripiena ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rollatina di tacchino ripiena per 1 porzione
Ingredienti Rollatina di tacchino ripiena per 1 porzione
- 300g di fetta di fesa di tacchino,
- 100g di mandorle a filetti,
- 1 mazzo di fiori di zucca,
- 150g di caciocavallo,
- 1 cipolla bianca,
- 30g di zucchero,
- pangrattato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate la cipolla tritata con lo zucchero e poi unite il pangrattato. A parte, rosolate le mandorle con dell’olio e i fiori di zucca privati del pistillo e tagliati finemente.
Appiattite la fesa di tacchino con un batticarne, farcite con la cipolla bianca e il pangrattato, le mandorle e i fiori di zucca. Formate un rotolo, avvolgete nella stagnola, cuocete in forno e terminate la cottura in padella. Rimuovete la carta stagnola, scaloppate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rollatina di tacchino ripiena
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatina di tacchino ripiena " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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