Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un buonissimo secondo piatto a base di carne di pollo che lo chef ha condito con dei pinoli un secondo piatto molto ricco ed appetitoso assolutamente da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci per 1 porzione
  • 300g di petto di pollo, 
  • senape q.b.,
  • 40g di pinoli,
  • ½ bottiglietta di birra,
  • 300g di spinaci,
  • burro q.b.,
  • farina q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci

Rosolate il petto di pollo spennellato con la senape, unite i pinoli e, a metà cottura, sfumate con la birra.

Aggiungete la farina e il burro quindi proseguite fino al termine della cottura. A parte, cuocete gli spinaci con il burro. Scaloppate il petto di pollo e servitelo sopra un letto di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ai pinoli con salsa alla birra e spinaci " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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