Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco

Il maestro di cucina più amato dalle telespettatrici da casa, cioè il simpaticissimo e bravissimo Sergio Barzetti, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta gustosa ed appetitosa di un secondo piatto di pollo accompagnato con una crema allo yogurt con aggiunta di zucchine fritte come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sergio Barzetti per preparare la ricetta Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte ricetta Barzetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte per 4 persone
  • 700 g di petti di pollo 
  • 200 g di yogurt greco 
  • 15 fiori di zucchina freschi 
  • 8 zucchine chiare 
  • farina di grano duro q.b.
  • farina di grano tenero q.b. 
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • alloro
  • Pepe bianco 
  • Sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte

    Tagliate a fiammifero le zucchine, salatele e mettetele a sudare per qualche minuto. Tagliate il pollo a bocconcini, sistematelo in un contenitore, insaporitelo con la curcuma.

    In una padella scaldate un cucchiaio di olio, versatevi il pollo dopo averlo velocemente infarinato, quando risulterà ben rosolato, eliminate il grasso di cottura, unite i fiori sminuzzati, sfumate con un mestolino di brodo, unite le due foglie di alloro e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

    Spegnete e mantecate con lo yogurt greco regolando di sapidità con sale e pepe. asciugate le zucchine in un canovaccio, infarinatele e ripulitele dalla farina in esubero, friggetele in abbondante olio di arachidi e servite accompagnando il pollo.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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