Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzanella ricca con gamberoni ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panzanella ricca con gamberoni x 1 porzione
Ingredienti Panzanella ricca con gamberoni x 1 porzione
- ½ kg di pane casereccio raffermo,
- 6 gamberoni,
- 4 pomodori ramati,
- 1 cipolla rossa,
- aceto di vino bianco q.b.,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate ammollare il pane in una ciotola con l’aceto, strizzatelo e poi amalgamatelo con la cipolla tagliata fette, i pomodori tagliati a cubetti, il basilico, l’olio extravergine e un pizzico di sale.
Rosolate i gamberoni in un tegame con dell’olio extravergine. Unite i gamberoni alla panzanella e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzanella ricca con gamberoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzanella ricca con gamberoni " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento