Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con rucola stracchino e speck ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Cavatelli con rucola stracchino e speck
Per la Pasta: Ingredienti Cavatelli con rucola stracchino e speck
- 200g di farina di grano duro
- Acqua q.b.
- 1 scalogno
- 100g di speck
- 150g di stracchino
- Rucola
- Parmigiano reggiano vacche rosse 48mesi
- Olio, sale e pepe q.b.
Preparate i cavatelli impastando farina ed acqua, tirando dei filoncini, tagliandoli e passandoli con le dita sulla spianatoia.
Nel frattempo imbiondite lo scalogno, unite lo speck, la rucola e la pasta scolata al dente. Mantecate con stracchino e cospargete di parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cavatelli con rucola stracchino e speck
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con rucola stracchino e speck " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento