Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotoli di uova e carote farciti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Rotoli di uova e carote farciti per 6 persone
Ingredienti Rotoli di uova e carote farciti per 6 persone
- 8 uova
- 4 carote
- 200 g di spinaci novelli
- 400 g di ricotta di pecora
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- maggiorana
- burro
- sale
- pepe
- misticanza di insalate
Sbattete le uova con il grana, le foglioline di maggiorana e salate. Aggiungete tre carote grattugiate finemente e versate il composto dividendolo in due teglie rettangolari imburrate e cuocete in forno a 160°C per 10/12 minuti.
Nel frattempo stufate gli spinaci novelli in una padella con una noce di burro e un filo di acqua. Salate e tenete da parte. Lavorate la ricotta di pecora con sale e pepe, una carota grattugiata finemente.
Sformate le frittate e farcitele spalmando il composto di ricotta ed aggiungete gli spinaci strizzati. Arrotolate e tagliate a tronchetti. Accompagnate a piacere con misticanza di insalata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotoli di uova e carote farciti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotoli di uova e carote farciti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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