Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni per 1 porzione
Ingredienti Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 patata,
- 150g di caciocavallo ragusano,
- 100g d panna,
- 1 foglio di colla di pesce,
- 1 peperone rosso,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate la patata, cuocetela in acqua bollente salata, schiacciatela e amalgamatela con il ragusano tagliato a scaglie e la panna amalgamata con la colla di pesce. mescolate bene il tutto e tenete da parte. Private il peperone dei semi, frullatelo con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il ripieno precedentemente ottenuto, formate le caramelle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la crema di peperone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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