Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni di formaggio con burro e cotto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tortelloni di formaggio con burro e cotto
Per i tortelloni: Ingredienti Tortelloni di formaggio con burro e cotto
- 300 g di farina da sfoglia
- 3 uova
- 200 g di ricotta
- 100 g di stracchino
- 100 g di mascarpone
- 100 g di gorgonzola
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- sale e pepe
- 200 g di burro
- 150 g di prosciutto cotto
Impastate la sfoglia e preparate il ripieno: mescolate tutti i formaggi in una terrina e conditeli con sale, pepe e un uovo. Tirate la sfoglia e confezionate i tortelloni. In una padella scioglete il burro e versate il prosciutto cotto affettato sottile e tagliato a striscioline.
Aggiustate di sale. Cuocete i tortelloni in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa. Non mettete altro formaggio sul piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni di formaggio con burro e cotto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni di formaggio con burro e cotto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento