Tigelle alla piastra con squacquerone e radicchio al balsamico ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tigelle alla piastra con squacquerone e radicchio al balsamico ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tigelle alla piastra con squacquerone e radicchio al balsamico x 1 porzione
Ingredienti Tigelle alla piastra con squacquerone e radicchio al balsamico x 1 porzione
- 250g di farina,
- 40g di strutto,
- 1 cespo di radicchio,
- 200g di squacquerone,
- aceto balsamico q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il radicchio a julienne e fatelo caramellare in padella con l’aceto balsamico, l’olio, il sale e la cipolla tagliata sottilmente.
Amalgamate la farina con lo strutto e un pizzico di sale; stendete l’impasto, ricavate dei dischi, cuoceteli in una padella antiaderente e poi alternateli nel piatto da portata con lo squacquerone e il radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tigelle alla piastra con squacquerone e radicchio al balsamico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tigelle alla piastra con squacquerone e radicchio al balsamico " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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