Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante x 1 porzione
Ingredienti Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 3 carciofi,
- 50g di capocollo,
- prezzemolo q.b.,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli a fette sottili, uniteli al capocollo e proseguite fino al termine della cottura. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate i tagliolini.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato, mantecate con una noce di burro, spolverate con il prezzemolo e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini ai carciofi e capocollo croccante " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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