Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al gorgonzola mele e noci con burro di malga ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Ravioli al gorgonzola mele e noci con burro di malga
Per la pasta (tipica modenese): Ingredienti Ravioli al gorgonzola mele e noci con burro di malga
- 50g di farina 00
- 50g di semola rimacinata di grano duro
- 1 uovo
- Olio, sale q.b.
- 80g di gorgonzola
- 30g di grana grattugiato
- 50ml di latte
- 1 mela golden
- Un pizzico di farina
- 40g di gherigli di noci
- Prezzemolo q.b.
- Salvia q.b.
- 50g di burro di malga
- Olio, sale e pepe q.b.
Farcite la sfoglia di pasta, ricavata con gli ingredienti relativi, con il composto di mele cotte nel latte e lavorate con tutti gli altri ingredienti.
Cuocete i ravioli in acqua bollente e mantecateli con burro di malga e salvia fresca.
Cuocete i ravioli in acqua bollente e mantecateli con burro di malga e salvia fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli al gorgonzola mele e noci con burro di malga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli al gorgonzola mele e noci con burro di malga " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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