Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Plum Cake metodo bignè ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti Plum Cake metodo bignè per 8/10 persone
Ingredienti Plum Cake metodo bignè per 8/10 persone
- 100g di acqua
- 300g di Burro
- 4 g di sale
- 300 g di zucchero a velo
- 425 g di uova intere
- 425 g di farina di grano “00”
- 60 g di Rum
- 7 g di ammonio bicarbonato
- 300 g di frutta candita mista
Bollite acqua, sale e burro. Aggiungete la farina e mescolando fate bene asciugare sul fuoco. Appena pronto il polentino raffreddate. Aggiungete quindi lo zucchero a velo, le uova, il rum e poi infine il bicarbonato di ammonio e la frutta candita.
Riempite fino a ¾ gli stampi per plum cake imburrati e foderati con cavalieri di carta da forno. Cuocete in forno a 190°/200° C per 25 minuti circa a seconda della dimensione degli stampi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Plum Cake metodo bignè
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Plum Cake metodo bignè " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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