Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di radicchio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Parmigiana di radicchio per 4 persone
Ingredienti Parmigiana di radicchio per 4 persone
- 4 piccoli cespi di radicchio di Treviso
- 80 g di mozzarella
- 60 g di grana
- olio extravergine d’oliva
- sale
Scaldate 3 cucchiai di olio in un tegame che possa andare anche in forno e sistemate il radicchio, tagliato a metà per il lungo, con la parte piatta rivolta verso il basso.
Mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio per 5 minuti, finché sollevando i radicchi non li vedrai leggermente dorati.
Salate e girate con il taglio verso l’alto e cospargeteli con la mozzarella tritata e il grana. Terminate la cottura in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti, in modo che il formaggio si sciolga e formi una leggera crosticina (se necessario accendi il grill negli ultimi minuti di cottura). Servite la parmigiana ben calda.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di radicchio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento