Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Melanzana ripiena di pasta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Melanzana ripiena di pasta x 1 porzione
Ingredienti Melanzana ripiena di pasta x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 melanzana,
- 400g di passata di pomodoro,
- 1 cipolla bianca,
- grana grattugiato q.b.,
- menta fresca q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Tagliate la melanzana a metà, svuotatela della polpa con l’aiuto di uno scavino e friggetela in olio di semi. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela, ricavate dei tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata.
Rosolate la polpa della melanzana con la cipolla tritata, dell’olio extravergine, la passata di pomodoro e la menta. Regolate di sale. Scolate i tagliolini, saltateli in padella con il condimento preparato e poi farcite la melanzana. Spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Melanzana ripiena di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Melanzana ripiena di pasta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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