Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manichi ri fauci con broccoli arriminati ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Manichi ri fauci con broccoli arriminati per 1 porzione
Ingredienti Manichi ri fauci con broccoli arriminati per 1 porzione
- 200g semola di grano duro,
- acqua q.b.,
- 300g di cavolfiore,
- 3 filetti di acciughe sott’olio,
- 30g di pinoli,
- pangrattato q.b.,
- 1 bustina di zafferano,
- concentrato di pomodoro q.b.,
- zucchero q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate il cavolfiore tagliato a pezzi, fatelo saltare in padella con dell’olio extravergine, le acciughe, i pinoli, il concentrato di pomodoro e lo zafferano.
A parte, fate tostare il pangrattato in padella con un filo d’olio e un pizzico di zucchero. Impastate la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Stendete la pasta, ricavate delle striscioline, fatele roteare attorno a tre dita e poi cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il cavolfiore, spolverate con il pangrattato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Manichi ri fauci con broccoli arriminati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manichi ri fauci con broccoli arriminati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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