Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostatina con alici ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crostatina con alici x 1 porzione
Ingredienti Crostatina con alici x 1 porzione
- 200g di farina,
- 1 uovo,
- 150g di filetti di alici fresche,
- 150g di pomodorini,
- 2 carote,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- 2 gambi di sedano,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Impastate la farina con l’uovo, un filo d’olio e poca acqua. Stendete la pasta, farcite uno stampo per crostata, bucherellate con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno a 180° per 20’.
Nel frattempo, rosolate in un tegame le alici con l’uvetta, i pinoli, il sedano, le carote e i pomodorini. Sfumate con l’aceto e proseguite fino al termine della cottura. Farcite la crostata con il condimento preparato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crostatina con alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostatina con alici " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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