Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alle mele con patate arrosto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona alle mele con patate arrosto x 1 porzione
Ingredienti Faraona alle mele con patate arrosto x 1 porzione
- 1 faraona,
- 2 mele,
- timo q.b.,
- 3 patate rosse,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, tagliatele a spicchi e rosolatele in padella con l’olio e il timo. Regolate di sale e pepe. Aprite a libro la faraona disossata, farcitela con le mele private della buccia e tagliate a cubetti; salate, pepate, formate un rotolo e legate con lo spago da cucina.
Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e, al termine della cottura, scaloppate e servite con le patate arrosto.
Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e, al termine della cottura, scaloppate e servite con le patate arrosto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona alle mele con patate arrosto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alle mele con patate arrosto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento