Strascinati al sugo di funghi pomodori secchi e giuncata ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strascinati al sugo di funghi pomodori secchi e giuncata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strascinati al sugo di funghi pomodori secchi e giuncata per 1 porzione
Ingredienti Strascinati al sugo di funghi pomodori secchi e giuncata per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di semola di grano duro,
- 200g di carboncelli,
- 40g di pomdori secchi,
- 100g di giuncata,
- sale q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i funghi in un tegame con il burro e regolate di sale. Impastate le due farine con dell’acqua tiepida, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, “trascinateli” con l’aiuto di tre dita e poi cuoceteli in acqua bollente salata con i pomodori secchi.
Scolate, saltate in padella con i funghi ed i pomodori secchi tagliati finemente al coltello, spolverate con la giuncata grattugiata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strascinati al sugo di funghi pomodori secchi e giuncata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strascinati al sugo di funghi pomodori secchi e giuncata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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