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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di sfoglia ripieni di porro e taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 55 minuti
Ingredienti Fiori di sfoglia ripieni di porro e taleggio per 6 persone
Ingredienti Fiori di sfoglia ripieni di porro e taleggio per 6 persone
- 2 sfoglie tonde
- 2 porri freschi
- 150 g di taleggio
- 50 g di burro
- 2 foglie di alloro
- 40 g mandorle con la pelle
- 1 uovo
- ½ bicchiere di acqua gassata
- Sale
- Zucchero di canna
Lavate e tagliate a rondelle i porri, in una padella mettete il burro, l’alloro, i porri tagliati e fateli appassire, aggiungete il sale, un cucchiaino di zucchero di canna e bagnate con l’acqua gassata, coprite e lasciate cuocere.
Quando i porri risulteranno morbidi e ben cotti, toglieteli dal fuoco e fateli raffreddare. Srotolate le sfoglie, spennellarne una con uovo leggermente sbattuto, posizionate dei piccoli mucchietti di porri, arricchite con noci di taleggio e richiudete con la seconda sfoglia.
Ritagliate dei piccoli ravioli, posizionateli in una teglia foderata con carta da forno, spennellateli e spolverateli con un trito di mandorle, cuocete in forno preriscaldato ad una temperatura di circa 200°C per circa 12 minuti. Servite caldi, decorando a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fiori di sfoglia ripieni di porro e taleggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di sfoglia ripieni di porro e taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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