Risotto al formaggio di malga con tastasal ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Alle ricette dello chef della squadra del pomodoro rosso ha risposto il bravissimo cuoco della squadra del peperone verde, la simpatica e brava chef Francesca Marsetti, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo e delicato risotto mantecato con formaggi e tastasal, un primo piatto da leccarsi i baffi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto al formaggio di malga con tastasal.
Risotto al formaggio di malga con tastasal ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al formaggio di malga con tastasal", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Risotto al formaggio di malga con tastasal per 1 porzione
  • 200g di riso Arborio, 
  • 150g di formaggio di malga, 
  • 200g di tastasal, 
  • 1 cipolla bianca, 
  • brodo vegetale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto al formaggio di malga con tastasal

Rosolate il tastasal in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Unite il riso, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura.

Fuori dal fuoco mantecate con il formaggio di malga tagliato a cubetti e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Risotto al formaggio di malga con tastasal



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al formaggio di malga con tastasal" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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