Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino Feijoada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Panino Feijoada
Ingredienti Panino Feijoada
- 500 g di fagioli neri,
- 200 g di luganega,
- 4 panini rosette,
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti,
- 1 cipolla bianca,
- 1 spicchio di aglio,
- olio di oliva,
- prezzemolo,
- alloro,
- sale,
- pepe
Mettete in acqua con una foglia di alloro per una notte i fagioli neri, poi mettete senza acqua in pentola con la salsiccia luganega a pezzetti. Coprite con acqua.
In padella soffriggete la cipolla con un po’ di olio e aglio. Aggiungete la pancetta. Dopo 10 minuti aggiungete i fagioli. Fate cuocere il tutto per 2 ore circa.
Potete anche frullarne una parte. La salsa la fate con i pomoori tagliati a cubetti, la cipolla tritata, peperoncino, prezzemolo tritato, sale, pepe, succo di limome. Farcite i panini con fejoada e salsina.
Video della ricetta Panino Feijoada
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino Feijoada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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