| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arista di maiale alla senape con purea di mele renette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Arista di maiale alla senape con purea di mele renette x 1 porzione
Ingredienti Arista di maiale alla senape con purea di mele renette x 1 porzione
- 300g di arista di maiale,
- senape q.b.,
- 2 mele renette,
- 1 cipolla bianca,
- vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate l’arista a cubi, condite in una ciotola con olio, sale, pepe e senape quindi rosolate in padella con dell’olio extravergine e la cipolla tagliata finemente. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cotture.
A parte, private le mele della buccia, tagliatele a cubetti, rosolatele in un tegame con dell’acqua e un filo d’olio quindi frullate. Accompagnate i cubi di arista con la purea di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arista di maiale alla senape con purea di mele renette
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arista di maiale alla senape con purea di mele renette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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