Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Shrimp Burritos", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Shrimp Burritos
Per i gamberi:Ingredienti Shrimp Burritos
- 16 code di gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di miele
- cannella in polvere q.b.
- paprika dolce q.b.
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 lime
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di fagioli neri
- 1 cipolla bianca
- 100 g di doppio concentrato di pomodoro
- 1 peperoncino fresco rosso
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 foglia di alloro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 2 avocado maturi
- 100 g di panna acida
- 4 tortillas di farina bianca
- 100 g di riso
Marinate in una ciotola le code di gambero (precedentemente sgusciate) con un filo di olio extravergine, lo spicchio d’aglio in camicia, il miele, un pizzico di cannella e di paprika, il coriandolo sminuzzato finemente e la scorzetta del lime.
Lasciate riposare per un’ora. Scaldate una padella antiaderente, velatela di olio e rosolaate i gamberi marinati.
A parte, soffriggete in una casseruola la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungete i fagioli neri precedentemente bolliti, il concentrato di pomodoro, il peperoncino, l’alloro, il vino e cuocete per circa 20’.
Regolate di sale e fate raffreddare. Farcite le tortillas con il riso bollito, i fagioli, i gamberi e la crema di avocado preparata frullando la polpa degli avocado con la panna acida.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Shrimp Burritos
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Shrimp Burritos" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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