Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nidi di pasta con spigola pomodori e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Nidi di pasta con spigola pomodori e mozzarella x 1 porzione
Ingredienti Nidi di pasta con spigola pomodori e mozzarella x 1 porzione
- 200 g di farina,
- 2 uova,
- 1 filetto di spigola da 350g,
- 300g di pomodori,
- 200g di mozzarella,
- 300g di passata di pomodoro,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate la spigola con la metà dei pomodori, la mozzarella, il basilico, un filo d’olio e regolate di sale e pepe.
Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, stendete la sfoglia e ricavate due lunghe strisce, farcitele con il composto precedentemente ottenuto, arrotolate e tagliate a rondelle spesse circa 4 cm.
Mettete i nidi di pasta in una teglia con sopra dei cubetti di mozzarella e di pomodoro, condite con un filo d’olio, guarnite con delle foglie di basilico e cuocete in forno a 180° per 15’.
Nel frattempo, cuocete a fuoco dolce la passata di pomodoro con un filo d’olio, delle foglie di basilico e aggiustate di sale. Servite i nidi di pasta sopra la passata tiepida di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nidi di pasta con spigola pomodori e mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nidi di pasta con spigola pomodori e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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