Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con pere e rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona con pere e rucola per 1 porzione
Ingredienti Faraona con pere e rucola per 1 porzione
- 1 petto di faraona,
- 2 pere,
- 100g di rucola,
- 20g di zucchero semolato,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Incidete il petto di faraona, farcitelo con la metà della rucola e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, sbucciate le pere, tagliatele a cubetti e fatele appassire in un tegame con lo zucchero, poca acqua e qualche goccia di succo di limone.
Condite la rucola rimasta con olio, sale, succo di limone e unite le pere. Servite la faraona farcita sopra l’insalata di rucola e pere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona con pere e rucola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con pere e rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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