Ravioli alla ricotta e pesto con stufato di pomodori e carote ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli alla ricotta e pesto con stufato di pomodori e carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli alla ricotta e pesto con stufato di pomodori e carote per 1 porzione
Ingredienti Ravioli alla ricotta e pesto con stufato di pomodori e carote per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di ricotta,
- 2 pomodori,
- 2 carote,
- 2 coste di sedano,
- 1 mazzo di basilico,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate il basilico con dell’olio extravergine e tenete da parte il pesto. Tagliate a cubetti i pomodori, le carote e il sedano, cuocete in una casseruola coprendo prima con un foglio di pellicola trasparente e poi con un coperchio.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con dei ciuffi di ricotta amalgamata con il basilico tagliato finemente, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con i pomodori e le carote quindi servite sopra il pesto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli alla ricotta e pesto con stufato di pomodori e carote
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli alla ricotta e pesto con stufato di pomodori e carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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