Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostatina con crema al mascarpone e amaretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crostatina con crema al mascarpone e amaretti x 1 porzione
Ingredienti Crostatina con crema al mascarpone e amaretti x 1 porzione
- 1 rotolo di pasta frolla,
- ½ litro di latte,
- 3 tuorli,
- 40g di farina,
- 80g di zucchero,
- 150g di mascarpone,
- 40g di amaretti,
- 150g di panna fresca,
- menta fresca q.b.
Foderate uno stampo con la pasta frolla, cuocetela in forno a 200° per 15’. Nel frattempo, fate sobbollire il latte, unite i tuorli amalgamati con la farina e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema morbida.
Dividete la crema in due parti: incorporate ad una parte di crema il mascarpone e all’altra parte la panna. Farcite la crostatina con la crema al mascarpone e decorate con gli amaretti.
Servite sopra la crema con la panna disposta a specchio sul piatto da portata e guarnite con delle foglioline di menta fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crostatina con crema al mascarpone e amaretti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostatina con crema al mascarpone e amaretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento