Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calzoncini con porro belga e salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Calzoncini con porro belga e salsiccia
Ingredienti Calzoncini con porro belga e salsiccia
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 100 g di pancetta
- 5 foglie di indivia belga
- ½ porro
- 50 ml di besciamella
- 2 cucchiai di grana
- 1 uovo
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Soffriggete la pancetta con un filo d'olio e lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungete l'indivia e il porro affettati sottili e cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
Con un coppa pasta tagliate 12 cerchi di 8 cm di diametro ognuno. Aggiungete al composto la besciamella, il grana, una macinata di pepe.
Aggiustate di sale. Distribuite il composto sui dischetti e chiudete a mezzaluna, sigillando bene i bordi.
Sistemate i calzoncini sulla placca rivestita con la carta da forno, spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, Servite tiepidi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calzoncini con porro belga e salsiccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calzoncini con porro belga e salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento