Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni burro e oro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tortelloni burro e oro per 6 persone
Ingredienti Tortelloni burro e oro per 6 persone
- 3 uova
- 300 g di farina da sfoglia
- 500 g di ricotta
- 70 g di grana grattugiato
- 1 uovo
- 20 g di prezzemolo fresco tritato
- sale e noce moscata
- 250 g di burro
- 250 g di pomodori freschi o pelati
- sale grosso q.b.
Preparate la sfoglia con uova e farina. In una terrina, amalgamate la ricotta, il parmigiano reggiano grattugiato, l’ uovo e il prezzemolo tritato,insaporite con sale ed una grattata di noce moscata.
Tirate la sfoglia, tagliate i quadrati e farcite con il ripieno di ricotta. Confezionate i tortelloni, cuocete in abbondante acqua bollente salata e condite in terrina con burro e oro (pomodoro).
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni burro e oro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni burro e oro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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