Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo all'ananas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Petto di pollo all'ananas
Ingredienti Petto di pollo all'ananas
- 2 fette di petto pollo
- 2 manciate di riso basmati
- 2 fette di ananas fresco
- 250 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 10 g di burro
- ½ cipolla bianca
- ½ spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Per prima cosa mettete il riso in cottura in acqua salata. Tagliate il petto di pollo a dadini e cuocetelo in padella con l'aglio, la cipolla e un filo di olio.
Tagliate l’ananas a dadini. Irrorate il pollo con la salsa di soia, aggiungervi il latte di cocco (se troppo denso mettete un pochino di acqua) ed infine i dadini di ananas.
Fate cuocere il pollo per qualche minuto. Scolate il riso. Impiattate mettendo il riso alla base del piatto e adagiarvi sopra il pollo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo all'ananas
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo all'ananas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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