Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Involtini di peperoni per 4 persone
Ingredienti Involtini di peperoni per 4 persone
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 70 g di mollica di pane grattugiata
- 3 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 rametto di prezzemolo
- 4 foglie di basilico
- noce moscata q.b.
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai d’olio extravergine d'oliva
- Pangrattato q.b.
- Sale e pepe
Ammollate l'uvetta. Arrostite i peperoni e sbucciateli. Tagliateli a metà e puliteli dai semi e i filamenti. Insaporite la mollica nel burro caldo per 2 minuti, a fuoco basso, mescolando.
Togliete dal fuoco e aggiungete le acciughe a pezzetti, i capperi, i pinoli, l'uvetta strizzata e il prezzemolo tritato. Salate, pepate, profumate con la noce moscata e unite un cucchiaio d'olio.
Mescolate e farcite gli 8 mezzi peperoni. Arrotolate formando degli involtini, disponeteli in una teglia, irrorateli con l'olio rimasto e il pangrattato, quindi infornate a 180° per 20'. Servite con basilico a striscioline.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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