Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello alle erbe con caponatina di asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Vitello alle erbe con caponatina di asparagi per 1 porzione
Ingredienti Vitello alle erbe con caponatina di asparagi per 1 porzione
- 1 filetto di vitello da 400g,
- 200g di asparagi,
- 100g di olive nere,
- capperi q.b.,
- timo fresco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private gli asparagi della fibra esterna, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in padella con le olive e i capperi.
Rosolate la carne in padella con il timo, scaloppatela e servitela sopra la caponatina di asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitello alle erbe con caponatina di asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello alle erbe con caponatina di asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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