Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperoni ripieni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Peperoni ripieni per 4 persone
Ingredienti Peperoni ripieni per 4 persone
- 4 peperoni gialli grandi
- 350 g di fiordilatte
- 3 uova
- 150 g di mortadella
- 3 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Tagliate la mortadella a pezzetti piccoli, sbattete e salate le uova; quindi, unite i due ingredienti.
A parte tagliate il fiordilatte a pezzetti e mettetelo in padella con un filo di olio, man mano che si scioglierà, buttate via il siero che si verrà a formare.
Quando il fiordilatte sarà completamente sciolto unirvi le uova sbattute con la mortadella ed amalgamate il tutto. A parte arrostite i peperoni, puliteli e preparate dei quadrati.
Adagiate sui quadrati l’impasto preparato precedentemente (mortadella+uova+mozzarella), arrotolate a mò di involtino e adagiate su una teglia con un po’ di olio, sale e qualche spicchio di aglio. Infornate per 15’/20’ a 180°/190°.
Video della ricetta Peperoni ripieni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperoni ripieni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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