Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di vitello al chianti con indivia al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di vitello al chianti con indivia al forno x 1 porzione
Ingredienti Filetto di vitello al chianti con indivia al forno x 1 porzione
- 4 medaglioni di filetto di vitello,
- 50g di pancetta a fette,
- 1 bicchiere di vino Chianti,
- miele q.b.,
- 1 cespo di indivia,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Bardate i medaglioni di vitello con la pancetta, legateli con lo spago da cucina, rosolateli in un tegame con il rosmarino, l’olio extravergine e il miele.
Sfumate con il vino e proseguite fino a l termine della cottura. A parte, tagliate l’indivia a spicchi, mettetela in una teglia, con l’uvetta, i pinoli e cuocete coprendo con una stagnola in forno a 180° per 15’.
Servite i medaglioni di vitello con l’indivia.
Video della ricetta Filetto di vitello al chianti con indivia al forno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitello al chianti con indivia al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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