Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta rovesciata alle pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Torta rovesciata alle pere
Ingredienti Torta rovesciata alle pere
- 4 pere Kaiser
- 70 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- Cannella in polvere
Tagliate le pere a metà per il lungo, eliminate il torsolo e la buccia. Sciogliete il burro in una padella antiaderente larga, distribuite lo zucchero, mescolate e cuocete a fiamma media fino ad ottenere un caramello scuro.
Mettete le pere nella padella e cuocete qualche minuto, girando delicatamente in modo che si avvolgano bene nel caramello.
Sistemate le pere con la parte tagliata verso il basso, in una teglia di 22-24 cm e irrorate con il caramello rimasto.
Spolverizzate con la cannella e coprite con il disco di pasta sfoglia ripiegando il bordo interno. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate a 180° per 20- 25 minuti. Sfornate la torta e rovesciatela su un largo piatto. Servite tiepida.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta rovesciata alle pere
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta rovesciata alle pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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